Уходит волшебник

   .   .   .
Уходит волшебник
в дремучий
таинственный лес
с наслаждением
долго и страстно колдует
колдовство его
точно проявится в мире
но не здесь
в этом сонном
угрюмом лесу
а на улице шумной
огромного города
в знойном июле
или осенью
в парке пустом
в окружении той тишины
что всегда означает -
чудесное рядом
и сейчас прикоснется
к тебе
незаметно губами
и позволит
так жарко и нежно
любить.


Рецензии