Друзья

Мне не забыть изгибов тела..
И сладости манящих губ..
С тобой моя душа летела..
Теперь тебе всего лишь друг..
Я знаю ты читаешь эти строки..
Иначе им не суждено было родиться..
Душа моя,прости мои пороки.
Не забывай..мне жаль что нам пришлось проститься..


Рецензии