Герои на сцене, среди картона

Герои на сцене, среди картона,
Подсветки и пошлых фраз.
О, Санта Мария, Мадонна,
Помилуй нас!

Срывает
Занавес
Упрямо
Грядущий - держись!
Ещё один акт препустой мелодрамы,
Именуемой "жизнь".

                17-06-2007


Рецензии