Не хватает...

Мне не хватает тепла и ласки,
Мне не хватает твоей улыбки!
Мне не хватает той, нашей сказки,
И наплевать мне на все ошибки..
Теперь лишь в памяти твой образ,
Тот нежный голос,взгляд исполненный любви..
С той,что любил,я ныне порозь..
И сам тому виной,прости..(


Рецензии