Заблудиться в небесах 2

1)Рассыпан бисер фонарей
По длинным улицам ночного города.
И среди тысячи огней
Есть огонек, спасающий от холода.

Он вспыхнул и горит внутри,
Он сердце-льдинку растопил своим теплом.
Не важно, что там впереди,
Когда ты рядом, забываю обо всем.

ПРИПЕВ:
Утонуть в твоих глазах,
Заблудиться в небесах,
В наших небесах,
Там, где ты и я,
Там живет любовь моя.

Утонуть в твоих глазах,
Заблудиться в небесах,
Там, где только ты и я,
Там любовь твоя.

2)Укутан город тишиной.
Струится в окна свет неоновых огней.
А мы идем с тобой вдвоем,
Не отпускай, моя рука в руке твоей.

Открою тайну, веришь мне?
Теперь я знаю, чудеса случаются.
Ты видишь звезды в вышине?
Там огоньки влюбленных зажигаются.


ПРИПЕВ,
т


Рецензии