Стихи о вечном

Не думай мрачно обо мне -
По нраву я весёлый парень,
В моём уныньи правды нет -
Я не убит, да и не ранен!
Мне просто, видно, час настал
Почувствовать себя влюблённым -
Разбитым войском среди скал,
Разбитым, только не пленённым.
Я встану из могилы тьмы,
Похоронив свою беспечность.
Из этой всей галиматьи
Я выпишу стихи - о вечном.


Рецензии