Мне хочется, писать, стихи

МНЕ ХОЧЕТСЯ, ПИСАТЬ, СТИХИ






Мне хочется, писать, стихи
Мне хочется, творить
Чтобы украсить, этот Мир
И научить, любить


Мне хочется, собрать, людей
Одним весенним, днем
И передать им, волшебство
Объятое, добром


Так много, в жизни нашей, боли
Тяжелых, испытаний
Так много, зависти и зла
Где нет и сострадания


Так много, равнодушных глаз
Шагающих - людей
Что оставляют, за собой
Лишь эшелон, теней


Но я продолжу, создавать
Писать, свои стихи
Продолжу, Мир вокруг, менять
Заветами - любви


Продолжу, покорять, сердца
Поэзией, своей
Спасая этим, души всех
Желающих, людей


Ведь мне так хочется, сберечь
Любовь и красоту
Планету - красок, золотых
Что я, боготворю !!!






Соколов Г.И.


Рецензии