Закончились дожди

Засветились зеленью
после июльских дождей
парки, дворы, переулки.
Делятся неподдельною
радостью теплых дней
люди во время прогулки.
Примостовая, пляж
приветливо манит валяться
после рабочего дня.
Недолгий вояж
полежать, искупаться,
вечер очередной разменяв.


Рецензии