Эх, потрахаться бы сексом

                1.
Эх,  потрахаться  бы  сексом,
Посношаться  коитусом,
И  стоячкою  эрекций
В  раж  разбеспокоить  её.

Обкончалась  чтоб  оргазмами,
Кайфом  бы  наудовольствовалась,
Работящей  безотказностью,
Выносящей  всё  выносливостью.

Восхитительно-прекрасно,
Извращённо-мерзостно,
Гипнотически  до  транса,
Агрессивно-дерзостно.

Сверх – ни  грана  миллиметра,
В  яблочкину  точечку,
Уникально  беспримерно
Погрешить  порочностью.

                2.
Людей  любовью  обожаю,
Когда  отсутствуют  невидимо,
И  злобою  не  раздражаюсь,
Лишь  пожурю  легчайшей  критикой.

И  умилением  растрогаюсь,
И  посочувствую  симпатией,
Не  стану  порицать  упрёками
Далёких  дружеских  приятелей.

Нет  крепче  прочности  на  свете,
Чем  грезить  собственным  фантомом,
Сам  табуирую  запреты
И  вольно  нормирую  нормы.

Беда,  о  господи  божественный,
Когда  сойдёмся  до  сближения:
Пойдёт  междусобой  усобицей –
Взаимно  треньями  коробиться.

И  что  прощаю  извинением
Своей  прекрасной  благолепности,
То  хаю  резким  осуждением
Чужой  бесстыдной  непотребности.

      


Рецензии