А может...

Прозрачный дождь в окно стучится,
Струится каплями вода.
А может он по жизни мчится,
Чтоб след оставить навсегда?

И по нетлеющему парку
Дорогой длинною идти
Через людские зоопарки
К вершине зрелости дойти.

А может все это лишь вечер
Оставшихся в прохладе слёз?
А может сон наш бесконечен
От мыслей, дум, дождей и гроз?

Прозрачный дождь в окно стучится.
У нас есть выбор, не беда:
В прекрасных грёзах очутиться
Или расстаять навсегда.


Рецензии