Прощальная песня

Искала по миру,ходила я,
Да только так и не нашла.
Не дал мне,Боженька,любимого,
Хоть видел,что болит Душа.
Святой водой умылась,росами.
Обняла ивушку свою.
Её листва вплеталась в косы,
Шептала - "Я тебя люблю".
Спасибо ива!Грейся солнышком,
Да тёплым ветром сентября.
У Бога,много есть хорошего
И для тебя и для меня.
Не умереть,увы,от старости,
Уж лучше так...от зла и бед.
Не плачьте обо мне пожалуйста.
Я буду там,где вечный свет.
-------------------------------
Искала друга себе верного,
Молилась Матери,как встарь.
"За то,что ты была смиренная,
Я подарю тебе Христа".
С тех пор,мои сестрицы,милые,
Живу я с Господом в раю.
При жизни,много лет,грустила я,
А здесь...от радости пою.


Рецензии