Британский лев

«Британский лев» -
( под пудель стриженный дворняга), -
Затявкал «грозно», злобою шипя…,
Но он не знает, бедолага,
что стаю он возглавил зря,
Ведь в этой своре – нет кусачих,
и нет приличного бойца!
Все рвать готовы только слабых -
и подвывать из-за угла…

                23.02.2019


Рецензии