Город уже в новогодних огнях Почти сонет 2011

Город уже в новогодних огнях,
добрые сказки уже на конях,
новое счастье наступит на днях,
скоро придёт новогодняя ночь,
мы все сомнения выкинем прочь,
будем мы все в этом мире родня,
в сердце надежды струной зазвенят,
ты очень нежно обнимешь меня,
бог всей душой нам желает помочь,
хочет нас накрепко соединить,
к сердцу от сердца протянется нить.
будем друг друга мы крепко любить,
ночь в этот праздничный час заблестит,
будет сверкать, как гирлянда, точь-в точь....      
   
   


Рецензии