Созревание

Очень быстро фрукты и ягоды
Становятся перезрелым плодом ,
А человек , испытывая тяготы
Созревает медленно и долго .

И я не спешу
Пока не дозрел ,
Ещё не решил
Что всё успел .

Не знаю , каким он будет
Тот волшебный стих ,
И что его разбудит
В какой , именно , миг ..,

    30 июля 2019 г.


Рецензии