Каникулы Бонифация - 2

Продолжение
Я отметил, что  на базе нашего отдыха была забавная библиотечка — можно было взять любую книгу, вернуть на место или заменить ее на свою — библиотекаря там не было.

И вот я обнаружил в этой библиотеке первое издание на русском языке известной книги Ф.Котлера "Основы маркетинга" 1992 года издания, я ее использовал, когда работал преподавателем  управленческих дисциплин на кафедре экономики (в 1992--2000 гг.) нижегородского иняза. Вероятно ее оставил счастливый студент (или студентка)1 курса,сдавший успешно экзамен по маркетингу,  заменив этот добротный учебник на детектив, скажем  Донцовой или Устиновой.

А дальше каникулы Бонифация  интенсивно продолжились - я начал готовить структуру книги про маркетинг на рынке вакансий. Собственно структура была уже готова - это учебник Котлера, осталось только описать все разделы применительно в такому специфическому продукту, как вакансия.


Рецензии