2018 На русском балу

Сверкают роскошью одежды,-
Перчатки, бусы, веера...
А лица светятся надеждой,
Румянцем свежим. До утра
Мы танцевать готовы снова
Под люстр сиянье, блеск луны...
И пониманье с полуслова,
И взгляды музыкой полны!

Я слышу песнь виолончели,
И звонких каблучков хорал.
Дождём весенней акварели
Спешит к нам в гости русский бал!

Под вальс цветов весёлой птицей
Душа смеётся и поёт,
А сердце к небесам стремится
В прекрасный солнечный полёт!

Раскроем окна, - царство Флоры
Заполнит в одночасье зал!
Кружат поляны, реки, горы...
Весна пришла плясать на бал!


30 декабря 2018
Волгоград


Рецензии