Мне все равно на ваше мненье!

Мне все равно на ваше мненье-
Следите лучше за собой!
Вы хоть взорвитесь от сомненья,
А буду я самим собой.

Вы на меня со стороны глядите,
А я живу своей судьбой.
Не нравится - так просто уходите!
А я пойду своей тропой.


Рецензии