Люди в бетонных коробках

Люди в бетонных коробках,
Души в белковых телах,
Мелодию хотят услышать,
Которая живет в их снах.

Хотят ее увековечить,
Собой овеществить,
Хотят очеловечить,
Оставить с собой жить.

Но та сквозь пальцы утекает,
Струится, как вода,
Как ветер ускользает,
И светит, как звезда.


Рецензии