Мятный чай

медленно солнце крадется первыми лучами из за гор
за серой занавесью небо, застывшая картинка ласкает взор
шары гортензий примеряли осень, в зеленый раскрашены и не ярки
мой чай на льняной салфетке в мятной горячей заварке
не пьется...не думается...
лишь уханье лесного филина да скрип садовой калитки визглявыми нотами...


Рецензии