Я последний поэт

Я последний поэт,
Среди тысяч поэтов,
Пусть избитый сюжет,
В моих чувствах раздетых,

Я сплетаю узор,
Из оборванных снов,
И ложусь на ковер,
Убаюканных слов,

Просыпаюсь всегда,
Но где-то не здесь,
Возвращаюсь сюда,
Поубавивши спесь,

В закрытом конверте,
Приходит ответ,
Мой отправитель -
Последний поэт.


Рецензии