кровопийцы

только выйдешь из столицы
налетают кровопийцы.
беспардонно и без спроса
комары, пиявки, осы,
шершни, гнус и оводы
пьют по любому поводу.
и государство и буржуи,
но про них не буду всуе,
это не считая тёщи...
потому такой я тощий,
кровососов всюду тыщи,
я для них источник пищи.
аппарат с сытым напитком,
крови у меня с избытком.
система кроветворная
терпит всё, покорная...

но мучает меня вопрос:
а сам-то я не кровосос?
кровосос! со мной не спорьте,
много крови я попортил
любителям поэзии...
такой в гемопоэзе я!


Рецензии
Очень актуальное стихотворение! Правда-правда! Тема дня целая!
Я серьезно!

Алёна Болгова   03.08.2019 02:27     Заявить о нарушении
спасибо! рад Вам!

Албаюн   02.08.2019 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.