Запутались ветки в тумане

Запутались ветки в тумане,
И тянутся в белую высь,
Качаются, будто вздыхают,
И шепчут небу, проснись.

Пакет запутался в ветках,
Надувшийся черный парус,
Трепещет в порывах ветра,
И виснет, как черная тряпка.

В белом молочном пространстве,
Притихли уютные крыши,
С которых, сползающей ночи,
Звуки все тише и тише.

Запутались ветки в тумане,
И тянутся в белое небо,
Качаются, будто вздыхают,
И шепчут: "нам к тебе бы".


Рецензии