Анорексия

Костями в подиум стуча,-               
        Она ступает горделиво,-
Себе придумала она,
        Что выступает словно «дива»…
Ну, что-же, «дива»-«диву» рознь,-
           И бряцая, в миру, костями…
Не привлечёшь к себе любовь,
           А только стаю с кобелями,-
Да тех …, что капая слюной,-
   Растащат вмиг «мешок с костями»,-
Ну вот и…, - «вся любовь»…-
         Вся проскочила меж зубами!


                02.04.2018


Рецензии