Вечный труд

Среди гор под облаками
я нашёл себе приют,
здесь живут уже веками
те,кто в жизни не снуют...


Им не тесно в этом мире,
помощи они не ждут,
воздух, скалы - их квартиры
и спокойный вечный труд...

30.07.2019г.


Рецензии