Закат и Луна

В пурпурной мантии Закат
Прилёг в покои вод жемчужных,
Луну его ласкает взгляд
В мечтах каснуться губ послушных.
Но дева смотрит свысока,
Он для неё простой прохожий
И сердце холодно пока
У юной леди с белоснежной кожей,
Струится с рук ночной неон,
Дразня влюблённого до дрожи,
Луна вздыхает: "Нет, не он",
В ночное царство он невхожий...


Рецензии