Красивая, румяная

Красивая, румяная,
Губки-ягодки,
Как тебя увидел,
То сердцем полюбил.

Ты мило улыбалась
И скромная была,
О любви я говорил,
А ты опускала глаза.

Зима морозная была,
Но мы были согреты
Чувствами своими,
Объятиями любви.

Целовал я твои щёчки,
Губы целовал,
Красивая, румяная,
Мой ангел, идеал.


Рецензии