Гелене Смилянской

Эпиграф : Геллу тошнит, она залетела от Бесса!

Сиона мать, да это трехгрошовая пьеса!

Не трогал Бесс Геллу, пусть любит чертовку Ваал!

Шма исраэль, что Наш Бесс на ней не видал ...?




я уйду от тебя навсегда, так и знай!

Прокричит самурай свое слово : Банзай!

Что ты знаешь скажи, про полет мотылька?

Ты Богиня и на Свете Белом нежна и хрупка!

Зачем тебя я встретил, зачем придумал любовь?

Ждала меня, мечтала счастье обрести, Богиня?

Не знала, что подарю тебе радость и сладкую боль?!

Узнала мою тайну и замысел моего, Ха, почина .....


Рецензии
Verpiss dich, Gella, Verpiss dich, Gella, Verpiss dich Gella ...
http://www.youtube.com/watch?time_continue=141&v=it8siXuLgA4

Константин Фаэтонов   30.07.2019 10:25     Заявить о нарушении
Ich sage... Verpiss dich, Kumpel.

Ира Берестова   31.07.2019 11:24   Заявить о нарушении