Там где прибоем волны на песок..

Там ,где прибоем волны на песок,
морских ракушек перламутры в блеске,
там горизонт над волнами высок,
а вечность на воде рисует  свои фрески.

Где призраки морские по ночам
и где Ассоль красива в платье красном,
а волосы от ветра по плечам
и кажется картины нет прекрасней.

Любовь живет и веришь в нее ты,
под парусом любви морские дали,
а на песке венчальные следы,
их волны поцелуями встречали.

Там крики чаек в сердце ворожат,
наверно всех ушедших вспоминают,
там вечности оставлена печать,
Всевышний нам порой напоминает.

Где ночь рисует звездами им путь,
злотою нитью адреса напишет,
там где маяк не даст в пути заснуть,
рассвет картину красками распишет.

Там,где прибоем волны на песок,
построят замки из мечты воздушной,
где волны целовали сотни ног,
где Вечность обещала Рая кущи.

Там ,где прибоем волны на песок.....
........................................................


Рецензии