Реперинг

Реп + Ринг.


От 29. 07. 2019 года .


Реперинг - агитки , строчки -
Клуб  бойцовский  на  словах .
Как  на  Ринг ... выходят  мощно ,
Унижать  другого  рад !

Слово  улиц ... льется  щедро ,
Перед  вами ... шут - парад .
Матюкаться ... не  устанут -
Перетягивать  канат .

Кто  кого " опустит "  больше ?
Перед  зрителей - толпой .
Зарифмованным  куплетом
Забавляется " герой."

Дуют  в  дудку ... на  забаву ,
А  толпа  уже  шумит ...
Интеллектом ... не  обижен , 
Дрессировщик  и  бандит .
Реп  - " культурой " озабочен ,

Подражают  и  галдят ... У - У - У ...
Обезьяной  в  зоопарке
Быть  подопытной  хотят .
Честь - поэта ... за  монету
Погребают ... свой  талант .


Рецензии