***

холодным пламенем свечи
пылают стены,

дрожа от холода, в окно
вползают тени.

воспоминания пусты
в них нет ответа,

-асфальт заснеженный в ногах
вдруг хрустнет где то.


захлопнув двери, побегут
во двор метели

луна , пугающе бледна
как две недели ,

и лишь любовь одна тепла
- не унывай.

через страдания к себе
приблизишь рай


Рецензии