Иногда я читаю чужие посты

Иногда я читаю чужие посты.
Это - как будто бы ты украдкой
В жизнь подглядел другую - так просто,
Как в магазин сходить за шоколадкой.

Мы фотографии смотрим чужие-
С пользой, а, может быть, бесполезно-
Сравниваем себя с другими...
Это, увы, не всегда нам лестно)

Мы в социальных сетях существуем,
Как в параллельной нашей Вселенной.
Только, мне кажется, сильно рискуем,
В ней задержавшись, ее стать пленным.


Рецензии