На охоту!..

Утро раннее настало -
Мне валяться не пристало!
Освежусь сейчас немного
И потом опять в дорогу!..
Путь нелёгкий предстоит.
Ох, как реченька журчит...
Мой хозяин на охоту
СобралсЯ, но спит чего-то.
Я сейчас ополоснусь
И обратно возвернусь.
Лаять стану и скулить,-
Мне ведь надо разбудить
Моего большого друга.
Без него мне очень туго.
На охоту мы вдвоём
Нынче утречком пойдём!..


Рецензии