Старый сквер

Бреду знакомой, заросшею тропой
Букет цветов несу, я раненой рукой
Оставляю след, примятый за собой
Ступая в сквер старый, нам родной

Здесь в сквере, был с нею молодой
И мне призналась под елочкою той
На лавочке о любви ночь говорили
Места тех встреч мы оба не забыли

В июне был, наш прерван разговор
Война внезапная нас тут разлучила
Позади те годы с военною судьбой
Кровь, слезу в разлуке мы пролили

И вот стою я сгорбившись с клюкой
Гляжу, любуясь любимой красотой
Старые лавочки, исписаны резьбой
Где ждала, любимая ставшая седой


Рецензии