***

Тепло внутри, но холодно снаружи
Долой стекло злонамеренной стужи
Легко топить сосновые потуги
Не говоря уже о качестве удара,
        смиренного сигнала


Нет каверзности быть снова
Без какой-либо основы


Рецензии