Буден день

Буден день – да будет!!!
Света внутри прибудет.
Из тысяч различных судеб
Так посчастливилось мне -
Флейтой стать в одночасье,
Песни слагать о счастье,
Сердцем коснуться причастья*
Тайне названия нет…

* Здесь Причастье как таинство Радости

23.06.2019

Фото автора


Рецензии