Планета грёз

ПЛАНЕТА ГРЁЗ

Планета грёз, как снег в ночи,
Мерцает иней, льды, метели.
Там не найдёшь тепла свечи,
Там вихрей снежных карусели.

Белым бело, лиловый проблеск,
И тишь вокруг, как склеп в тени.
И звёзд вдали чудесный отблеск,
Кричи, рыдай, а хочь звени.

Планета – тайнами покрыта,
Погибший мир во льдах не спит.
Она, как птица, в снах закрыта,
И Дух*, и Страж* – в горе сопит.

Там нет иллюзий, нету боли,
Там правит тьма и правит свет.
Там дух* лишиться: смерти, воли,
Ищите там Творцов завет.
30.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Дух* – Дух (хранитель тайны горы).
Страж* – Ангел-Страж (хранитель знаний).
дух* – дух человека.
Стих «ПЛАНЕТА ГРЁЗ» из раздела «Непознанные миры»,
содержит сакральную информацию для посвящённых.
Картинка из интернета (взята для расширения сознания читателя).


Рецензии