Село. Малое теплое. Сестре Надежде

Небесный взгляд, звездный наряд,
краса миров, душа ВСЕСИЛЬНАЯ.
Надежда, я тебе так рад,
Надежда ты моя. РОССИЯ.

Жить без тебя я не умел
и без тебя жить не умею.
О, как тревожить тебя посмел?
Ты ангел мой, тебя я сердцем грею.

Устав от призрачных ночей
и грусть, тоску я  побеждаю.
Душа моя была ничей,
тебе я душу посвящаю.

Твоя душа, словно рассвет,
и млечный шолк нежных волос...
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти нет!
В твоих ладонях букет из слез.

Надежда, я тебе так рад.
Надежда ты моя. РОССИЯ.
НЕБЕСНЫЙ ВЗГЛЯД, ЗВЕЗДНЫЙ НАРЯД,
КРАСА МИРОВ, ДУША ВСЕСИЛЬНАЯ.

С любовью


Рецензии