***

Переходим на крик
Шепот стал слишком громким
Тишина говорит
Заглушая аккорды
Мне тебя не хватает
И тебе знаю тоже
Не хватает меня
Иглы под кожу
Снова крик снова шепот
Трепет дрожь заглушает
Снова чувствую холод
Да тебя не хватает
Уходя уходи говорили мне люди
А оставшись терпи
Толе ведь еще будет
Но теперь мне все ясно
Отпускаю не больно
Пусть тебя не хватает
Знаю временно только.


Рецензии