Ещё раз про интернет...

Когда есть в мире интернет,
Разлук бояться нечего.
Мы шлём с Beelinом всем - привет,
Звонки по "скайпу"- вечером...

Везде, где доступ есть к "wi-fi"
Занять себя найдём мы чем.
Мы все в сети сидим - "online",
Друг друга "постим", "лайкаем"...

Мечтают все себе купить
Айфон "последний" - новенький!
А чем ещё всех удивить,
Какой-такой диковинкой?..

Не заменить нам жизнь игрой -
Всё стало виртуальное.
И дружба, бизнес, и любовь -
Всё просто - нереальное!..

Не настоящим станет всё,
Коль дальше так продолжится.
И интернет нас не спасёт,
Реально жизнь не сложится...

Как жаль, что жизнь не повторить
И сложно что-то изменить.
Когда родных и близких нет -
Их не заменит интернет...

Не превращайте жизнь в игру,
Она вам это - не простит.
А в интернетную "дыру"-
Так много времени летит!..

Без интернета жизни нет -
Игрою все увлечены!
А отключи нам интернет,
От скуки сдохнет - полСтраны...
29.07.2019г.


Рецензии