Любовь всех женщин мира

Любовь всех женщин мира,
Живет на планете другой,
Лишь в гости сюда прилетает,
Во взгляде мелькнет тоской.

Так много людей одиноких,
В сердцах затаилась печаль,
О ней, все такой же далекой,
Не слышать которую жаль.

Любовь всех женщин мира,
Приходит в звуках иль снах,
Ее иногда я вижу,
В твоих зеленых глазах.


Рецензии