Затменье

Любят деньги судьи прокуроры
Создают для себя благодать
Сидят на скамье бродяги и воры
Им с колючей проволокой заборы

Родился, вырос в бедной семье
Мог косить пахать и портняжить
Жили те, кто носил парт билет
С сумой ходил же бродяжить

Горькое времечко было, сажали
Для бездомных все как обычно
И в одну из ночей уснул под луной
В пагонах стоял мент надо мной

И покатилась моя жизнь по этапам
Отсидел не за что первый срок
Стал в жизни брать все нахрапом
Дарил суду, прокрыто что златом


Рецензии