***

Каждый день, начиная жить,
Делая клик в один миг,
Сорви со смысла одежду,
Обретая надежду


Необходимостью стала терпимость,
Ведь только так и обретается Божия милость,
И если не трудишься, то ты в должниках,
Рискуешь пропасть в собственных снах


Вольно и славно, быстро и плавно
Сильно и вкусно, стройно и странно
Развивается суть в дороге о Главном


Рецензии