Русская красавица, ты как солнышко

Русская красавица, ты как солнышко,
От твоей улыбки светлее зима,
Я тебя полюбил всей своей душой,
Моё сердце для тебя, будь со мной всегда.

Я тебя буду радовать и веселить,
Любимой называть и на руках носить,
Все твои мечты я буду исполнять,
Песни тебе петь, на гармошке играть.


Рецензии