к Орлиным скалам

Агура также хороша.
И в свете дня неповторима.
Мы подходим не спеша
К великолепию экстрима.
И чай заваренный из трав
Снимал усталость и тревогу.
И впечатления пролистав.
Меняли планы и дороги.

И горный кофе как итог.
И взгляд скалисто-осязаем.
Свои капризы у дорог,
Теперь и мы об этом знаем.


Рецензии