Летаргия. Морской приют

Который век я в нём блуждаю ,
Никак не выбраться отсюда
Мой сон - иллюзия немая ,
Четвёртый уровень уюта .

Я здесь живу , я точно знаю
Всех обитателей приюта ,
Но кто на суше , полагаю
Не знает вкус морского блюда .

Что ночь , что день , я всё играю ,
В подводном доме бью посуду
Я сплю . А может только засыпаю ?
Добро пожаловать в мою души каюту !




88tf
выбор названия
/гиперсомния/летаргический сон/летаргия . сон69/нарколепсия


Рецензии