Вампиризм человеческий в моде

Вампиризм человеческий в моде,
Пьём мы кровь из друг-друга стаканами
Не вылазим из этого брода,
Одурманены напрочь обманами.

Мы в зависимость впали, не выбраться
В одиночку не выжить - затюкают,
Истощаемся, всё сложней брыкаться
Вампиризм Нас в постеле баюкает.

Но я верю клыки обломаются,
Все стареет и дряхлым становится
Сил бы только хватило покаяться,
И мольбу прочитать, так уж водится...


Рецензии