Верблюд в метро

В подряснике с тяжелой сумкой
Я медленно иду по переходу…
Тут обгоняет девушка меня,
Оглядывается –
Взор ошеломленный:
Как будто вдруг увидела верблюда,
Нечаянно забредшего в метро...


Рецензии