Личность это слуга

Стр.-256-.

ЛИЧНОСТЬ  ЭТО  СЛУГА.
«Мы  жизнью  заинтересованы  –
Вечной  Индивидуальности»,
Ростом  Её  обоснованным  –
Поверх  материальности.
Развитием  заинтригованы  –
В  Мира  Земного  реальности.

И  часто  бывает  в  реальности  –
Для  личности  нечто  невыносимое  –
Полезно  Индивидуальности,  –
Как  самое  необходимое.
И  личность  тогда  страдает,  –
За  что  –  и  сама  не  знает.

Многие  эти  страдания  –
Высшей  Триаде  дают
Нужный  Ей  Опыт  и  Знание.
Но  эти  Ступени  –  Сознание  –
К  Жизни  Без-Смертной  ведут.

Личность  людей  умрёт,
При  каждом  перевоплощении  –
С  телом  в  землю  уйдёт,  –
Не  мы  принимаем  решение.
Говорится  о  людях  обычных,  –
Вечно  жить  непривычных.

Но  растёт  Индивидуальность  –
И  элементы  Без-Смертия
Входят  в  земную  реальность,  –
Переживая  столетия.
Память  о  прошлых  жизнях,  –
Порой,  прорывается  в  мыслях.

У  Наших  людей  Индивидуальность  –
Над  личностью  Их  превалирует.
Жизни  Без-Смертной  Реальность  –
Сами  Они  программируют.
Не  гаснущее  и  в  Смерти  Сознание  –
Даёт  Им  Без-Смертия  Достояние.

«Царство  Моё  не  от  мира  сего»,  –
Имеем  в  виду  Без-Смертный
Дух  человека  и  Мир  его  –
Всех  проявлений  несметных
В  Мире  Надземном  и  на  Земле  –
При  устремлении  к  Свету  людей.

Знаем  явления  Пламенных  Духом,  –
Людям  служивших  осознанно
И  обучавшим  их  многим  наукам,  –
Взгляните  на  карты  их  звёздные
И  на  Пирамид  древние  камни,  –
Сложены  разве  они  дикарями?

Каждый  в  Мире  Земном  человек  –
Имеет  своё  задание.
Ведь  просто  так  воплотившихся  нет  –
Спросите  своё  Подсознание.
Ведь  столько  сегодня  Мессий  на  Земле,  –
Сколько  живёт  в  мире  людей.

И  всё  же  бывает  иначе,  –
В  земных  интересах  личность
Не  исполняет  задачи,  –
Что  на  неё  возложена.
И  такова  очевидность  –
Житейская,  непреложная.

Но  личность,  по  сути  –  раба  –
Условностей  материальности.
Если  точнее,  –  слуга  –
Без-Смертной  Индивидуальности.

Обязана  личность  собрать  –
Опыт  в  земной  реальности,
Чтобы  его  передать  –
Без-Смертной  Индивидуальности.

И  только  в  этом  Служении  –
Личность  шанс  получает 
На  новое  воплощение  –
И  с  телом  не  умирает.
Но  при  условии  собранного  –
Опыта,  жизни  достойного.


Рецензии