Ветеран

Ветеран

В России вырос, что бы жить
И на благо Родины служить
Ветеран труда в заботе
День и ночь, дела в работе

И знак отличья на груди
Горб на спине, им горжусь
Мне бы, до пенсии дожить
Но закрыв глаза, тружусь

На жизнь охота мне взглянуть
Сил и средств нет отдохнуть
Полной грудью не вздохнуть
Всех власть пытается надуть

Но вот такая жизнь моя
Скажу вам прямо, как и я
И ветеранов нищих до куя
А в труде, нет счастья не куя


Рецензии