Висит система, это хорошо...

Висит система, это хорошо...

Висит система, это хорошо...
Ну так и мы, – сидим пока неплохо...)

Хорошо ль среди берёз мне,
Да и легко ль, среди осин,
Ой вы мене текел Цахес,
Текел парим упарсин...

Элнаэль Котин11   30.07.2019 10:11   За


Рецензии